All Articles Audio Software
Практический обзор: ARC System (Аудио Коррекция номеров) на IK Multimedia
Victor Mason on Thu, November 25th | 1 comments
Advanced Room Correction, or ARC by IK Multimedia is a software plugin that acts as a correction treatment without really having to "Treat The Room". It's a solution for those of us who are NOT in the

Расширенный Коррекция номер, или АРК от IK Multimedia представляет собой программный плагин, который выступает в качестве коррекции лечения, действительно не приходится "лечить номер". Это решение для тех из нас, кто не в идеальном записи или прослушивания. Большинство студий проект состоит из стола, компьютер, набор колонок и, возможно, пару кусков передач где-то рядом. Комната может быть спальня, гостиная, и если вы действительно тесны для пространства, шкафу! Надеюсь, не последний, но с современных компьютерах это может быть сделано. Запись сама среда не всегда самая большая проблема. На самом деле, он может быть полностью устранены с помощью виртуальных усилителей и виртуальных инструментов. Logic 9 только один пример из целого ряда больших виртуальных инструментов и теперь, гитара педалей и усилителей. Крупным планом микрофон может сделать многое для решения вопросов, комнаты, и это большая помощь в записи стороне. Но как насчет прослушивания части уравнения?

After a long time assembling your tracks its time to produce the mix. If you're using a project studio or even a larger version in an untreated space, it can be less then ideal for the actual listening part of this process. I would describe my listening area as something between a disaster and a complete mess. So, thinking of treatment using baffles, dampening devices and the likes to create a flat listening environment is just not practical and would be quite a job not to mention, very expensive.

Итак, что ты должен делать в менее «идеальный» список окружающую среду? Есть альтернативы. Есть хорошие мониторов на рынке, они могут варьироваться от небольших до крупных и от дешевых до очень дорогих. В любом случае, она может быть немного подавляющим и каждая комната отличается. Питание спикер звуковой усилитель встроен прямо в, но это всегда означает больше стоимости и веса. А как насчет комнаты? Имеет ли место вы работаете в иметь правильное место для вашего монитора? Если это так, вы собираетесь выбрать набор, который соответствует «пространство» и обеспечивает

В конце концов, набор достойных мониторы хороший способ, чтобы обеспечить комфорт и прослушивания который является более гибким и приятным. Комнаты, или в моем случае, катастрофы, просто кипит все виды отражающими поверхностями и предметами, которые собираются изменить свое окончательное звучание. То есть проблема. Некоторые мониторов высокого конца позволяют аудио коррекции встроенным но к тому времени вы получите, что работал с процессом, вы ограничены прослушивания "Sweet Spot", то есть, где вы сидите. Если системы, которую вы пытаетесь использовать, не хватает в той или комнаты, это просто большая часть влияния, вы смотрите на реальные проблемы. Хорошие мониторы с коррекцией будут так хорошо, как они стоят и технологии они используют будут отличаться по качеству! Так, может, у вас есть хорошие мониторы, и вы используете отдельный усилитель мощности для управления ими. Это недорогое решение, которое нуждается в немного помочь, чтобы получить вещи сортируются вы сможете услышать ваш микс так, как это должно звучать. В этом случае вы должны будете взять комнату из смеси и получить прослушивания пятно или пятна плоские звучание так что представляет ваш конечный результат.

Введите IK Multimedia ARC это (Advanced Коррекция номеров). ARC система проста в использовании плагин в программном обеспечении, которые могут быть помещены в выходном сечении ОУПЖ основной выход в самом конце. Это означает, что все звуки будут проходить через программное обеспечение коррекции АРК, а затем в усилитель мощности и динамики. В результате, плоские прослушивания независимо от вашей комнаты, гараж, кухня или шкаф. Я думаю, шкаф, вероятно, не будет работать. Для многих пальто и тому подобное.

Так, как это работает и почему это жизнеспособная альтернатива комнате лечения.

Я сделал этот процесс много раз, и после того, как попробовал это в несколько способов, и с несколько подходов, я могу сказать одно точно, больше измерений образец, тем лучше конечный результат. ARC программное обеспечение позволяет до 32 измерений. Есть как минимум 14 измерений, необходимых для получения программного обеспечения, работающего как раз для студии. Несколько больше на более крупных студий. Более измерения являются необязательными, и я бы посоветовал использовать их все.

Проект студии

Studio One Председатель

Студия два председателя

Студия Клиент Диван - Насколько прохладный это!

Театр прослушивания

В каждом из этих набор окон, Вы можете буквально настройки тестирования так, чтобы ваш микрофон перемещаются в шаблон для определенного набора вверх. 1-16 показан на один стул студии, которая является то, что я в конечном итоге попал делаете для себя, но я использовал 32 измерений. Картина имеет некоторые логика. Программное обеспечение на самом деле собирает эти измерения в кластерах и обрабатывает результаты таким образом, чтобы оптимизировать позиции 1 и так далее. Каждая позиция, которая была обобщена от позиции № 1 находится дальше от "Sweet Spot". Но если вы используете шаблоны для более чем одного стула, вы собираетесь получить широкую зону наилучшего восприятия.

Мой совет: идти полные 32 измерений в каждом сценарии. Результат намного лучше и украшенная лестный отзыв все вокруг. Это также увеличивает сладкий размер пятна на более широкую область, которая делает это замечательно, если бы кто-то падает и хочет иметь слушать. Вы можете оставить свой текущий выбор на вашей панели управления АРК выпадающего меню, или изменить его. ARC выпадающего меню выглядит следующим образом.

На левом меню выпадающего выбор для Вашего различных измерений, справа вы можете увидеть некоторые альтернативные звуковые опции.

В процессе измерения, вы должны поставить микрофон в положение рекомендуется. Это то, что я научился делить с рулеткой. Если вы собираетесь это сделать только один раз и получить его настолько хорошо, насколько это возможно, лучше будет, как методические насколько это возможно. Я начинаю с помощью размеров стул в качестве моего ведения. Так как она имеет глубину и ширину, вы можете рассмотреть ваши установки измерений, которые все это делается вокруг стула себя. Теперь, используя которые, как масштаб, создать шаблон, как разделяются поровну, как Вы можете логически. С IK Multimedia показана схема необходима для минимума, который для проекта студии, она составляет 14 измерений. один стул студии составляет 16 и так далее. Я использовал все 32. Это означает, что вам нужно расширить измерения площади не только в логической картины но, учитывая ваше пространство, разделить его настолько хорошо, насколько это возможно. Я стараюсь держать вещи в шаблон X. Если я делаю измерения на передний правый, я делаю следующий моему задней левой и так далее. Вы столкнетесь из моделей, если пространство небольшое, но вы всегда можете просто переместить микрофон от передней к задней по прямой линии, если вы сделали все окрестностях прослушивания месте. Цель получить 32 измерений. Это окупится в долгосрочной перспективе.

Если вы хотите, вы можете взять только минимальные размеры и пусть это будет обрабатываться как финальное измерение, дать ему имя, например, тест 1.0. Затем вернитесь и сделайте то же измерений, но на этот раз пойти на полный 32. Вызовов, которые проверяют м 1,1. Теперь проверьте их прослушивания месте. Вы должны визуально видеть изменения в ответ сам. В результате ответ будет льстить с большим количеством испытаний образцов.

Теперь, как же все это вытрясти для вас пользователей?

В конце концов, следует удалить из вашей комнаты прослушивания. Эта поправка программное обеспечение является очень умным и эффективным. Независимо от вашей комнаты, вы должны найти значительное улучшение. Теперь IK Multimedia советую вам попробовать и лечить ваш номер заранее с тем, что вы можете, столько лечение, как вы можете себе позволить, так как это неизбежно помочь результаты, когда программное обеспечение введены в действие во время процесса измерения.

Вы можете сделать тест, чтобы увидеть, если ваш коррекции работает как следует. Настройте свой ОУПЖ и ваш АРК окно открытым. Как только система будет установлена ​​и запущена, Включите кнопку питания выключен. Наденьте телефонов голову. Получить хорошее слушать. Сейчас, в момент, когда вы будете готовы переключить АРК системы, возьмите ваши телефоны голову и слушать звук из мониторов. Они должны быть точно такой же или как можно ближе рассмотрении вашей системе мониторинга и охраны окружающей среды.

В моем случае, я сделал это, и это то же самое. Когда я впервые попробовал. Я обнаружил, что не в фазе драйвера динамика в одном из своих мониторов. Это было очень наглядны, и после сортировки, что из, звук был улучшен в огромный путь. Проверка использования наушников, то включение АРК системе, что и подключите на вашем ОУПЖ действительно доказать это работает. У меня было использование этой системы в течение некоторого времени, и это действительно помогло мне удалить из моей комнаты процесс смешивания на мониторах. В качестве меры предосторожности, я проверяю его в обоих случаях, с учетом и без наушников, но я сделал это так много раз, я, наконец, удовлетворены она у меня, как набранные, как я могу получить его. Да, я навязчивые, не обращайте внимание на том, что человек за занавесом .......

Обычно, если вы делаете измерения, как методично, как вы можете, это одно время процесса измерения. Если вы обсессивно-компульсивным, вы могли бы сделать это несколько раз, пока вы видите плоской линии вы можете получить.

Система также предлагает некоторые дополнительные прослушивания выбор. В зависимости от материала программы и комнаты, вы можете выбрать для высоких частот от рулона, высокой частоты и в середине диапазона скатываются или иной выбор, который поможет вам вместе с вашим мониторинга свое время их использования.

И последнее замечание о АРК системы: Вы, возможно, еще неисправленных аудио, если вы не проходит через DAW. Одним из решений этого в том, чтобы найти множество программ, которые будут принимать "эффект плагины". С АРК Плагин то он будет трактоваться как другие плагины FX. Как оказалось, Itunes, на момент написания, не поддерживает плагин хостинга. Существует игрок хост аудио, что делает за $ 20 USD. Нейтрино предлагает очень здорово игрока со всеми видами встроенных функций. Это оболочка сортов и будет использовать все ваши ITunes библиотека для аудио материала. Он также имеет несколько других интересных функций, как встроенный в реверберации и функция медленного вниз, удобный для обучения музыке и т.д.

Так что теперь вы вооружены знаниями АРК, вы можете купить эти сделки JBL 4311s и еще заставить их звучать так же хорошо, как и все современные исправлены динамиками. Я видела действительно отличные результаты со всеми типами динамиках с помощью АРК системы. Он уверен, бьет стоимость серьезные процедурные кабинеты, а если вы похожи на большинство людей, процедурным кабинетом в центре вашего дома, или гаража или, может быть двойной офис цель / студия не может соответствовать Вашему стилю ... Но АРК система не судорога любой из этих ситуаций и по-прежнему дать вам профессиональные качества звука вам нужно, без необходимости носить наушники!

Хотите узнать больше о студии и запись методы ? Проверьте эти учебники !

Comments (1)

You must be logged in to comment. Login Now

  • Togugei
    Hi Victor, Thank you for the detailed review of the ARC system - it was first-rate. I'm going to be setting this up myself in the coming days. Just a couple of questions if I may? 1) I have a typical project studio setup. I'd like to take 32 measurements as you recommend. Would it be possible to show a diagram of where you took your extra measurements? I know you mentioned an X pattern - its just that I'm hopeless at this sort of thing. 2) Are there any major pitfalls to look out for? I'll be using ARC in conjunction with my Apogee Duet. Can feedback be an issue at all? Thanks again. Great review.
    • 7 years ago
    • By: Togugei
    Reply
Feedback
Course Advisor
Don't Know Where To Start?
Ask A Course Advisor
Ask Us!
Copy the link below and paste it into an email, forum, or Facebook to share this with your friends.
Make money when you share our links
Become a macProVideo.com Affiliate!
The current affiliate rate is: 50%
Classes Start Next Week!
Live 8-week Online Certification Classes for: