All Articles Audio Software
13 способов сделать обучение Музыкальные программы менее страшно
Rounik Sethi on Fri, October 31st 1 comments
It's Halloween today, and high time we banish the fear and focus on empowerment. Here's 13 quick tips on how to make learning music software less scary than it might be.

Считаете ли вы себя откладывать, когда дело доходит до музицирования? Вы начинаете, но не знаете, как получить производству музыку? Потрясенная вариантов? Простое упоминание о ОУПЖ, синтеза или Ableton (вставить любое имя программного музыку здесь) ли превратить ваши ноги в желе?

Цифровой аудио рабочих станций, как правило, очень сложные животные. Да, они получают легче учиться, чем когда-либо прежде, но для новых пользователей они могут все еще быть довольно пугающим. Имея это в виду, вот несколько простых советов о том, чтобы сделать весь процесс менее страшным и более дружественным.

1. Слишком много вариантов

Ableton Live, Cubase, Logic, Reason, Pro Tools, Bitwig, FL Studio, какой из них сначала научиться? Его очень легко получить перегружены на огромного числа различных музыкальной галок (Digital Audio Workstations) доступные. Есть ли право один, чтобы узнать? Какой из них лучше? Хорошей новостью является то некоторые больше подходят для определенных задач или жанров. Theyre все отличные инструменты, которые помогут вам воплотить ваши творческие в звуковом реальности. Вам не нужно изучать все сразу. Захватите несколько демо, посмотреть несколько видео, чтобы помочь вам сузить область поиска для вашего первого DAW.

Which DAW?

Какие ОУПЖ?

2. Мне нужен идеальный Setup Первая

Следуйте на с # 1 выше его в заблуждение, что без совершенной настройке музыкальной студии ее невозможно сделать музыку. Вы на самом деле можете начать делать музыку с очень простой установкой. Как вы узнаете, музыкальную программу и навыки вы будете начинать знать, какое оборудование редукторы и программные плагины поможет улучшить вашу установку. Рост вашего студию органично со временем это гораздо менее страшно (и недорогой) способ начать.

Get the gear you need now and over time build up your studio with gear you want. (Photo of Liam Howe in his London studio, producer with credits such as Sneaker Pimps, Adele, Lana del Ray).

Получить снаряжение вам нужно сейчас и в течение долгого времени построить свой студию с редуктором вы хотите. (Фото из Liam Howe в своей лондонской студии, продюсер с кредитами, такие как Sneaker Pimps, Адель, Лана дель Рей.)

3. Перестаньте говорить, начать делать это

Говорят Каждый Путешествие начинается с первого шага и его же с обучения, чтобы сделать музыку на компьютере. Его легче говорить об этом, что само по себе разве это плохо, так как это может помочь в процессе обучения, но, если вы окажетесь говорить об этом и на самом деле не садясь и с помощью программного обеспечения, то его время, чтобы заново оценить. Иногда меньше разговоров и больше дела, это путь вперед.

4. Учитесь у профи Когда и где вы хотите на AskVideo

Не было бы замечательно, если бы вы могли посмотреть видео или весь курс в режиме онлайн на компьютере или планшете или телефоне от выбранного музыкального программного обеспечения или даже изучить приемы и навыки, показанные вам отраслевых профи? В то время как YouTube может быть полезно, это ненадежный и часто смотреть видео, где автор не знает, что он / она говорит, или еще хуже, дает

AskVideo.com (sister site of macproVideo.com) is the place to learn music production from pro trainers and artists.

AskVideo.com (сестрой сайт macproVideo.com) это место, чтобы узнать музыкальной продукции от профессиональных тренеров и художников.

Вот где AskVideo.com превосходит. Если вы хотите узнать основы вашего музыкального программного обеспечения, или ищут более углубленных курсов по производству, сведения и мастеринга от профессиональных тренеров, которым можно доверять, то это место, чтобы быть. Itll сократить время обучения, недель, если не месяцев, и даст вам советы и рекомендации Яд, вероятно, не обнаружили в противном случае. Кроме того, с бесплатной учетной записи вы можете смотреть 10% от всей библиотеке курсов бесплатно. Месячная подписка стоит всего $ 25 (доступ к 1800 часов видео обучение !!)

Подробнее здесь: www.askvideo.com

5. Будьте вдохновила музыка

Это может показаться очевидным, но, слушая музыку, что делает вы хотите, чтобы музыка поможет вам сделать музыку! Что говорили о здесь слушает глубоко. Используйте мониторы или наушники, чтобы получить представление о расположении и производства любимую музыку. Находясь в вдохновенным пространства может принять страх из музицирования процесс принятия, когда дело доходит до изучения программного обеспечения.

6. Прочитайте о артистов и продюсеров

Здесь, в AskAudioMag.com мы показываем ряд интервью с производителями, художников, звукорежиссеров и ди-джеев с опытом работы в промышленности. Например, если Youre заинтересованы в звуковой дизайн, читая то, что использует Ричард Дивайн и как он узнал его отбивные может быть полезным. Проверьте наш раздел интервью здесь и рыскать в Интернете в течение нескольких интервью с любимыми артистами, чтобы понять техническую сторону своих установок и пользу от их знаний и опыта.

Learn how artists and producers you respect make their music and learn their chops.

Узнайте, как художники и продюсеры вы уважаете сделать свою музыку и узнать их отбивные.

7. Подумайте о вашей рабочей станции как музыкальный инструмент

Если вы играете на музыкальном инструменте как гитара или пианино или барабанной, то его, скорее всего, вы потратили много времени с указанным инструмент обучения его. Ли вы самоучка или нет, вы будете понимать время, нужно было / еще должны поставить в обучение, как в нее играть. Ваш ОУПЖ не отличается. Думайте о нем, как инструмент, устройство, которое когда играл хорошо можно создать звуки и звуковой опыт Youre ищет.

Чувствуя себя менее запуганы вашей рабочей станции теперь? Хорошо!

8. Отложите Регулярные временных интервалов

Иногда мы можем использовать немного рутины, чтобы помочь сделать что-то, что пугает нас, чтобы узнать, кажется более управляемым. Итак, вперед и отставьте в сторону на 90 минут два раза в неделю, чтобы узнать свою музыкальную программу. Сплит это время между просмотром видео-уроки на AskVideo, например, и на самом деле применяя свои собственные идеи в программном обеспечении.

9. Это марафон, а не спринт

Терпение является ключом к изучению ничего, и музыка программное обеспечение ничем не отличается. Его вряд ли вы будете делать хит в первой попытке. Вы не можете стать про инженера в одночасье, но, вот часть красоте процесса обучения. Будьте в этом для долгого срока и не форсировать процесс музицирования. Itll взять столько, сколько нужно.

10.

Если вы чувствуете, тупик, о чем вы должны научиться делать музыку это может быть полезно, чтобы вернуться к основам. Мамонт предметом как музыкальной продукции может выглядеть как гора в разы. Разбить его на этапы могут сделать это намного более доступным. Например, ориентируясь на одном из записи аудио, MIDI, редактирования аудио или MIDI, устраивая свою музыку, понимая синтезаторов и эффектов, выясняя, как смешивать, или освоение может быть путь.

11. ученья

Все Weve не слышал эту общую фразу. Когда котор вы смотрели хорошие видеоуроки (см AskVideo выше) его тогда важно закрепить знания узнал. Практика достаточно можно сделать с помощью музыкального программного обеспечения чувствую, что продолжение вашего мозга. Его хорошее чувство. Как только вы узнали некоторые функции и методы, вы будете тогда иметь возможность экспериментировать и исследовать другие способы использования программного обеспечения, что позволяет создавать музыку быстрее и, возможно, даже лучше.

12. Последующие AskAudio Mag

В AskAudio Mag, у нас есть тонны (да, буквально тонн) учебник-статей. И Theyre обновляется ежедневно. Weve предназначен AskAudioMag.com быть ресурсом для всех, Ли вы после особенностей вашего программного обеспечения, советы и рекомендации по звуковой дизайн, сведение, мастеринг и интересно узнать, какие синтезаторы и снаряжение мы рекомендуем. Следите ежедневно и подписаться на нашу рассылку (верхней части этой страницы), чтобы оставаться на связи.

There's hundreds of free tutorial articles here at AskAudioMag you can check out 24/7.

Там в сотни бесплатных обучающих статей здесь на AskAudioMag вы можете проверить 24/7.

13. Сотрудничать

При всей имеющейся технологии так легко и относительно дешево, это может быть просто запереться в спальне или учиться и стать отшельником музыкант. Нет ничего плохого в том, что! Тем не менее, создание музыки с другими людьми, в том, что лично или удаленно может помочь принять вашу музыку в направлениях Вы не могли бы в противном случае пошли, а также дать вам и вашему другу шанс учить и учиться друг у друга. Работа с другими может превратить страшную пространство в более захватывающей, сложным.

Got some tips you think we should've included? Add them to the comments below.

Related Videos
Comments (1)

You must be logged in to comment.

  • OtterMutt
    Say you've decided to learn a synth, then take time to learn it and every single feature, if you get stumped then use every resource to find the answer before moving on. It is far better to know a few synths well than little bits of many. Learn the most popular and prevelant ones like Massive or Sylenth for example, these synths are simple in their layout and concept. They have been around long enough to develop a large and growing following so you won't find it hard to find help and inspiration. Once you've got synths covered you might wish to learn drum machines using the same philosophy. Even if you don't have the best or latest, start with the instruments and plugins that came with your DAW. If you're really struggling to understand a concept or composition method then Project Templates (a completed project for you to mess around with) are a great way to understand routing, composition and mixing etc. Be realistic, it will take time, lots of it.
    • 6 years ago
    • By: OtterMutt
    Reply
What's New In Logic Pro X 10.0
Logic Pro X
Dream It. Do It.
Do you want to learn What's New In Logic Pro X 10.0?
Yes, I want to learn!
No Thanks, I just want to read the article.
Feedback
Course Advisor
Don't Know Where To Start?
Ask A Course Advisor
Ask Us!
Copy the link below and paste it into an email, forum, or Facebook to share this with your friends.
Make money when you share our links
Become a macProVideo.com Affiliate!
The current affiliate rate is: 50%
Classes Start Next Week!
Live 8-week Online Certification Classes for: