All Articles Interviews
Интервью с В. П.: Стив Horelick - Часть 2
Rounik Sethi on Sun, December 12th 6 comments
This is the second part of an interview with the renowned musician, trainer and producer, Steve Horelick. In part 2 of this interview, Steve opens up and candidly shares his insights on Logic's Enviro

Это вторая часть интервью с известным музыкантом, тренер и продюсер Стив Horelick .

В части 2 этого интервью, Стив открывает и откровенно делится своими идеи по окружающей среде Logic, что находится в трубопровод из macProVideo.com.com и как его личная философия жизни формирует его повседневной работы с музыкальной продукции.

Проверьте части 1 настоящей интервью здесь ... или читать, чтобы узнать больше о SteveH ...

Расскажите нам о вашей студии установки.

I now have a Home Studio. I've had three commercial studios before I landed back home. My studio is very quiet, very private. It's a Project Studio that I've not done a whole lot of special stuff with. I don't have a lot of keyboards because I use virtual ones. I have a bunch of controllers in various states... I'm completely into acoustic treatments too. There's some wonderful things you can do to walls with wood and fabric and so the studio has a very nice vibe to it. You can get an idea of it if you visit www.SteveHmusic.com. There's a picture of me in the contact area sitting in my studio.

Помимо логики, который в других галок или третьим участником плагинов вы используете на регулярной основе?

Да, я действительно использую некоторые из них. Я, честно говоря, часто я буду образцом звуки я делаю от сторонних плагинов и сделать мои собственные инструменты EXS24 от них. Например, я, как батареи 3. Мне очень нравятся звуки в батареи, но предпочитаю работать в EXS24. Итак, я буду сидеть там, и благодаря Logic 9 в Преобразовать в Sampler Трек функции, я включаю все мои любимые третьей стороной пробы звуки в инструменты EXS24 Sampler.

Он делает несколько вещей. Во-первых, я знаю, что я всегда буду в состоянии использовать их независимо от того, какой машине я на (У меня есть три Маках с логикой установлен). Так что для меня поддерживать 3-участник плагинов на всех трех из них, как вы знаете, действительно может быть боль.

Я один из тех парней, которые считают, что это действительно приятно иметь ограничения. Поэтому я стараюсь работать как можно проще. Я не большой сторонник в покупке тонны программных синтезаторов или тонна плагинов, потому что я совершенно откровенно считаю, что внутри самой логики можно построить практически все, что вам нужно.

Я согласен. При всем выборе плагинов можно легко получить перегружены и терять фокус на самом деле делает музыку.

Ну, я думаю об этом как о болезни. Это все равно что ловить гриппа в производстве современном мире, где люди

Но вернемся к исходному вопросу о плагинов, которые я часто использую ... (Steve запускает Логика и проходит через его плагина в списке) ... East West Play, ливерпульской четверки, Голиаф, Storm Drum, Оркестровые Pack. Опять я пример тех, и использовать EXS24 играть ее обратно! Я смотрю на них как больше похож звук библиотек.

Я тоже люблю Omnisphere и Stylus RMX от Spectrasonics. Оркестровые один я говорил с вами о действительно интересный плагин называется Synful. Я также являюсь поклонником Легкая Барабанщик Toontrack и Superior Drummer. И у меня есть некоторые вещи, как VSL VSL Pro ансамбля. Ох, и Garritan Ария плеер и аккумулятор 3.

Вы знаете, что я действительно хочу, чтобы получить следующий, хотя? Native Instruments Komplete серии.

Komplete 7? Да. Это выглядит довольно удивительно.

Да. Я был болтаться судьбу с Скотт Фрейман и продюсер / композитор Дэйв Тозер .

Скотт Фрейман

Дэйв Тозер

Как вы, вице-президент продукция Аудио на macProVideo.com. Что аудио-руководств мы можем ожидать? Есть ли захватывающей "пре-релиз Информация" вы можете поделиться с нами? Мы обещаем сохранить это в тайне ... конечно!

(Смеется) ... Ну, я могу вам сказать, что я работаю с Тоби Питман , например, и он сделал это замечательный учебник называется гитара Запись Logic в Toolbox .

Да, это удивительный учебник. Я наблюдал это, и я люблю его тоже ...

Я очень рад объявить, что я только что подписал Тоби сделать улучшенный учебник Барабанщик. Все, что вам нужно знать, чтобы делать большие барабанные треки в Superior Drummer. Так что я рад этому.

Я также работаю с одним из парней в Universal Audio , и мы будем выходит на рынок с новым названием вскоре назвали "Universal Audio - Все Сжатие О программе". Это замечательным парнем по имени Дэвид Крейн. Он говорит о сжатии, а затем он ведет нас через все свои компрессоры ... или по крайней мере большую часть своих компрессоров, и объясняет, как они работают, как их использовать. Это своего рода шоу

У нас также есть новый тренер, Дрю Беттс , Ableton Live Сертифицированный тренер. Он будет делать действительно здорово учебник по Стойки Ableton в барабан. Там на многие другие .... много-много в производство прямо сейчас.

Еще одна серия Я очень взволнован, о котором пение Канарские один, который называется искусство Аудиозапись. Это целая серия о том, как для записи живых музыкантов. Первый был большой успех, " Введение в Аудиозапись ". Очень скоро мы собираемся выпустить "Запись Барабаны" и "Запись гитар".

Энтони Iannucci, от единичного усиления Studios во Флориде, недавно записал знаменитый джазовый пианист, Дэйв Брубек в своей студии. Он документально, и мы создаем еще один живой учебник стиля записи, который выйдет довольно скоро, называется "Запись Рояль - Дейв Брубек сессий".

Вот это да! Так это звучит, как там будет больше программ, общий, в реальном мире учебники, глядя на записи звука?

Совершенно верно. Хотя я считаю, что это действительно важно научить программного обеспечения, я также верю Есть определенные понятия и ремесла, что люди должны знать. Эти методы и навыки, которые являются вечнозеленые и превзойти все программное обеспечение. Как я развиваю macProVideo.com каталога, вы увидите намного больше из этих типов учебных пособий, которые не обязательно являются программными, но навыки, учиться у них могут быть применены к любым программным обеспечением, которые вы используете.

Это способ комплименты наши учебники, обучающие программы. Вы знаете, как учение смешивания, обучение Мастеринг, показывающий, как начать проект в Ableton Live и наложения в Pro Tools и привести его к логике сделать MIDI и, вы знаете, те виды вещей.

Nice! Talking about software... Although Logic is more accessible for new users than ever before, I think it can still seem daunting to the first-timer. What advice would you offer to those approaching Logic from scratch?

Watch our tutorials!

Ницца короткий ответ, Стив. Всего три слова?

Вы знаете, логика глубокие программы. Это сложная, потому что мы находимся в месте, где создание музыки может быть столь же просто, как перетаскивание, снижается, запуск и цикл. Но есть гораздо больше, чем это. Такая программа, как логика может быть более сложной, поскольку для того, чтобы действительно освоить его ты должен знать многое. Столько, сколько компании Apple сделали это проще и легче подобрать, я думаю, что есть кое-что сказать к знаниям. Хотя вы можете пойти в логике и использовать 5% от программы и сделать действительно большое звучание трека. Это действительно помогает, если вы знаете что-нибудь о сжатии и смешивания и MIDI.

Чтобы все эти вещи работают не о меню выбора, а о понимании прохождения сигнала. И то, что когда вы делаете меню выбора, что вы действительно сделать это соединение между двумя вещами. Для кого-то, как я, кто приезжает из аналоговом мире это вторая натура для меня. Однако, существует целое поколение новых пользователей, делающих потрясающая музыка, кто действительно не понимаю, сигнал потока. И когда вы работаете в DAW сложными, как логика, это все о прохождения сигнала.

Поэтому я рекомендую не только учится программное обеспечение только, но действительно узнать о прохождения сигнала, посыла Aux, сведение, и понимаю, что так, как вы создали сессии является создание различных путей прохождения сигнала. Но если вы можете понять, что тогда вы сможете сделать что-то в вашей музыке, что люди, которые все еще прыжки через пресеты не будут в состоянии сделать.

Что заставляет вас улыбаться

(Смеется) .. Что заставляет меня улыбка на этот вопрос ..! (Длинная пауза задумчивый ...) Они могут быть и тот же вопрос ... Я думаю, они же вопрос.

Я очень большой на то, что это реально. С точки зрения создания музыки как живого исполнителя, моя цель в жизни и музыке должно быть прямо здесь, в данный момент. Поэтому, когда я говорю с вами или с кем-то выполнять, если я могу держать свои энергию, сосредоточенную в самом момент я знаю, что я не пропуская ничего в жизни, право. Это делает меня очень, очень счастливы ... и это заставляет меня клещ!

Возможно, это звучит вроде тупой, но вот истина заключается в том. Если я боюсь за ту ноту, что я играл, вы знаете, минуту назад, то я не играю лучше, я могу играть прямо сейчас. Мои мысли о прошлом. Это то же самое в жизни. Все винты в жизни, все делают плохие решения время от времени, но если вы на них останавливаться, то вы не в тот момент, и вы не оценивая разговор, который вы, возможно, имеющих в настоящее время с кем-то ... и это относится к жизни, и это относится и к музыке.

Таким образом, в двух словах, что делает меня счастливым, и что заставляет меня клещ является возможность взаимодействовать с людьми, вести диалог с жизнью, вести диалог с музыкой. И взаимодействие это всегда был очень, очень настоящее. Там так много красоты там, в мире и так много красоты можно создать в музыке, что, будучи в состоянии захватить, что и форма его и положил его обратно туда и сделать людей счастливыми также то, что делает меня счастливым и заставляет меня тик.

Thanks. Well... This is what I call the 'Robinson Crusoe' Question.... You're stuck on a Desert Island. You can have 3 albums of your choice only. What would they be and why?

Ha! OK. First one would be any Morton Subotnik album from the 1970's. He did the coolest electronic music that was ever made. He was a mind-blower for me as a student.

Второй будет четвёртым симфонии Малера. Он один из моих любимых композиторов, и никто не написал мелодии и контрапункт, как Густав Малер . Я просто люблю его ... он просто берет меня где-то и я не мог жить без четвёртой Малера.

И тогда, вероятно,

Ах, знаете что, я могу бросить в еще один?

Почему бы и нет, идти вперед.

Abbey Road , вторая сторона. Для меня это шедевр составления и производства. То есть истинный путь от начала до конца, и я не думаю, что кто-то приблизиться к этому с тех пор.

OK. Эй, вы даже можете взять его на магазине ITunes теперь, верно?

Да! (Смеется)

... Мы еще не закончили! Ты все еще ​​застряли на этом необитаемом острове. У вас может быть одна часть программного обеспечения, и 1 часть оборудования для Mac. Что бы это был и почему?

О, мой. Это сложный вопрос. Одна часть программного обеспечения? О ...

Да. Не волнуйтесь Операционная система уже установлена.

(Смеется)

Это не так много сюрприз ... Я бы логика. Затем аппаратных ... это был бы заказ вещь. Выйдя на этом острове я хотел бы убедиться, имели обычай часть аппаратных средств, который объединил мой дзен барабан с моим 88-клавишная фортепиано Controller. (Большой смеется) ... поскольку, к сожалению, я нуждаюсь в них как для того, чтобы действительно наслаждаться жизнью с логикой!

Спасибо Стиву за то время, чтобы сделать это интервью!

Спасибо! И я просто хотел бы, наконец, сказать, что я очень, очень рады macProVideo.com и направлении мы предпринимаем, и новые продукты выходят, и я буду работать очень, очень трудно в ближайшие годы приходят, чтобы убедиться, что macProVideo.com предоставляет нашим пользователям лучших учебников по лучших тренеров в мире!

Comments (6)

You must be logged in to comment.

  • Rohogay
    I feel like I was sitting on the living room couch reading this with Steve telling us the story. Then I felt Like I visited the Conservatory and was there for the performance which was fantastic. EXCELLENT recording quality as well. Kudos to Rounik Sethi for always providing excellent quality content on this site.
    • 8 years ago
    • By: Rohogay
    Reply
  • coFane
    Excellent advice! The direction MacProVideo is going REALLY makes sense. I'm especially excited for these "evergreen" tutorials. I think some fundamental and advanced style tutorials on Mixing and Mastering audio is just what is needed. A lot of MPV loyalists are very fluent with the software but we need more guidance when it comes to the universal principles of audio (esp mixing). Please make these available soon! I know they will apply to all DAWs but still try to record them using Logic :)
    • 8 years ago
    • By: coFane
    Reply
  • Rounik Admin
    Stay tuned... as Steve says... there's a lot of excellent titles in production... that will be good for Logic, Cubase, Pro Tools and Ableton Live users... :)
    • 8 years ago
    • By: Rounik Admin
    Reply
  • Xawuvau
    Ever hungry for more knowledge & Steve is a true master & magician of the musical toolbox. Keep up the great work!
    • 8 years ago
    • By: Xawuvau
    Reply
  • presto211
    Really enjoyed this interview with Steve...very casual yet very informative. And thanks to him for the tip on Morton Subotnik...was reading recently about the San Francisco Tape Music Club so now I know checking him out is a must!
    • 8 years ago
    • By: presto211
    Reply
  • Adman
    Steve seems such a pleasant guy! Great tutorials too. Looking forward to the newest installments(=
    • 6 years ago
    • By: Adman
    Reply
Feedback
Course Advisor
Don't Know Where To Start?
Ask A Course Advisor
Ask Us!
Copy the link below and paste it into an email, forum, or Facebook to share this with your friends.
Make money when you share our links
Become a macProVideo.com Affiliate!
The current affiliate rate is: 50%
Classes Start Next Week!
Live 8-week Online Certification Classes for: