All Articles Interviews
Интервью с Адамом Голдбергом: расширение специального музыкального потребностей решений с IPad и Logic Pro
Rounik Sethi on Thu, January 12th 5 comments
An iPad + a teacher equals a portable & accessible music classroom. Adam Goldberg,Teacher of Music Tech & Instrumental Music at NYCDOE, explains which tools help Special Needs Students create music.

С приходом IPad было большее число вдохновляющие истории подробно, как Яблоко продукты были использованы для расширения возможностей людей из всех слоев общества, чтобы выразить себя творчески. Здесь, в macProVideo.com мы рады, узнав, что работа Адам Голдберг, преподаватель технологии музыки и инструментальной музыки в Нью-Йорке Департамент образования (NYCDOE) и членом macProVideo.com, был показан в видео округа 75 .

Адам обеспечивает доступ к музыкальным студентов с широким спектром обучении. Я помню наши разговоры о логике macProVideo.com форумах на пути использования логики окружающей среды и MainStage 2 как включение эффективных инструментальных средств, его ученики, которые имеют трудности в общении, перемещение, чтение и участие со сложными технологиями. С тех пор он сделал пионерские работы использованием iPads, чтобы помочь преподавать музыкальные понятия от полиритмов к динамике и ансамбль играет для тех, кто часто исключаются из творческой области.

Смотреть это видео, снятого округа 75, Нью-Йорк Департамент образования, чтобы видеть, как с помощью iPads, Адам позволил погружения и всеобъемлющий музыкальный опыт в своем классе ... и прочитать подробное интервью с Адамом на всех вещах IPad, логика, музыка доступности и MPV!