All Articles iPad
Запись Барабаны использование Garage Band для IPad
Ian Graham on Wed, April 27th | 0 comments
After seeing one of THE best live bands (RUSH!) this week with one of THE world's best rock drummers (Neil Peart), it's only fitting to be inspired and do a tutorial on recording drums with Garage Ban

Увидев одну из лучших живая музыка (RUSH!) на этой неделе с одним из лучших рок-барабанщиков мира (Нил Пирт), это только соответствует черпать вдохновение и сделать учебник по записи барабанов с Garage Band для IPad. Если вам повезло иметь место близко к сцене, вполне опытом, чтобы увидеть "профессор" с близкого расстояния и на самом деле услышать его барабан звук, исходящий со сцены. Так что на с учебником ... и означает означать шаг ...

Let's look at the setup and equipment needed and the different options -  Acoustic and electric - we have...

Акустический комплект (Никогда не поворачивайтесь спиной монстра!)

1. Стерео микрофон Синий Yeti Pro или другого микрофона, USB.

Стерео крайне важно, если вы хотите получить жира звука. IK Multimedia выпустила прохладный микрофон IRIG но это моно-и вы не можете комбинировать два из них на IPad. Теперь это, как говорится, может быть, вы собираетесь на моно звуком барабана, как Beatles.

2. Гриффин IMIC или предстоящих Alesis Ю Dock с мешалкой многоканальные и свою собственную коллекцию микрофон.

Если стерео микрофон не достаточно, и вы хотите больше микрофонов и управления, а затем запустить простой микрофоны к микшеру и прикрепить его на стерео выходы к входам IMIC или Alesis I / O. Например, вы можете удар / Snare / стерео накладные установки. Единственное ограничение в этой установки является то, что вам нужно, чтобы не только сбалансировать уровни громкости между микрофонами, но и кастрюли и EQ их на звук, который вы хотите, прежде чем вы записываете. ГБ не позволяет объем, сковороду или EQ разделения каждого микрофона после Запись производится как это стерео-файл. Здесь надеется, Ver. 2 имеет по крайней мере эквалайзера. Другой вопрос, я наткнулся был выход на наушники из IMIC низкая особенно при игре на барабанах. Вы можете либо получить усилитель для наушников или подключите выходы IMIC на ваш микшер и настройки разделе вспомогательный монитор. Будьте осторожны, чтобы правильно назначить эту смесь наушников, как вы не хотите, чтобы в конечном итоге записи нажмите метроном и музыкальных дорожек к барабанной дорожки.

Электрический комплект с камерой Connection Kit (Тело Electric)

Как уже упоминалось в предыдущей статье, для того чтобы получить MIDI-управления для IPAD, вам необходимо Kit Подключение камер и интерфейс USB MIDI.

Korg Nano Pad или другого барабана подушечки пальца вызвать

You will need a powered USB hub to use the Korg NanoPad. Also, if you need to assign different MIDI note mappings to the pads, this will have to be done in Korg's editing software on your Mac.

V-Drums
For even more drum like control, you can plug in a set of V-Drums into the iPad. The V-Drums doesn't have a USB out but you can use a MIDI to USB converter, like the M-Audio UNO into the Camera Connection Kit. A Google search will show many MIDI USB devices compatible with the iPad.

Recording Control (мы взяли под свой контроль ...)

Микрофон позиционирования ("Roll Bones"): 3-4 микрофонов и он захватывает Комплект великолепно с хорошим звуком комнату. Если вы не уверены, что его техника, просто Google поиск "Глинн Джонс". При использовании только стерео микрофон, экспериментирование ключ с расстояния от бочки, в соответствии с ударом или ловушки, ставя его в качестве накладных расходов и т.д.

Выбор номера / увлажнения / барабана тюнинг ("Workin 'Их Ангелы"): Без сомнения, одной из ключевых вещей, чтобы запись отличный звук барабана ТЮНИНГ! Подождите ... Вы можете настроить барабаны? Я потерял счет, чтобы количество записей, которые я слышал от полосы записи сами по бюджету с плохо настроенной барабанах. При правильно сделали, даже дешевые барабаны могут звучать большие и если вы не уверены относительно того, как мелодия, проверить этот учебник по записи барабанов .

В комнате вы разместите на барабанах в также будет иметь ключевое значение для его тон. Попробуйте найти комнату с высокими потолками, стены деревянной панели, или мягкой мебели поглощать и рассеивать звук. Барабаны громко и в маленькой, низкой комнате потолок будет вызывать всевозможные проблемы. Пустые комнаты с увлажнения может также вызвать стоячую волну проблем. Может быть, попросить друзей с соответствующими номерами или даже небольшие церкви, если вы можете потратить некоторое время на запись. И наконец, получить перемещение одеяла или офисных перегородок, если в комнате близко, но не совсем совершенными в звук, чтобы помочь облегчить такие проблемы, как пощечина спине или слишком громкий удар барабана.

Запись двигаясь по замкнутому кругу разделов (подразделения). В предыдущем уроке, я объяснил, как ГБ делает вещи, в "Песне Разделы", где вы можете указать, сколько баров каждой секции. Вот трюк, хотя для барабанщиков, которая полезна особенно с демо-песен или для экспериментов с новыми идеями. С помощью этого метода, то, скорее всего ударник не будет играть с любым минусовки на IPad других затем нажмите поскольку он собирается повторить разделы песня, поэтому, возможно, создать кто-то играет бас / гитара частей и т.д. в своей мониторов. В противном случае, лег отслеживать призрака и копировать / вставить его несколько раз для разных барабан принимает. Установите "Песнь разделе" на "Автоматически", так что он будет записывать бесконечное число барах.

Барабанщик то играет вместе с клик / призрак отслеживать и записи различных дублей песни или часть песни. Вот пример. Стих 1 могут быть записаны в три раза с тем же паз но, возможно, различных заполнить на конце или с / без призрак отмечает, на малом барабане. Теперь Вы можете редактировать дорожку использованием раскол инструмент и развалится учитывает различные детали, такие как барабан паз / паз с призраком Notes / паз с поездки / барабана заполнить 1/drum заполнить 2/etc. Дубликат трек, нажав на значок трек и нажать "дубликат". Второе направление будет появляться, но это будет пустой. У нас есть два варианта, чтобы часть собрана на дублируются трек. Вы можете "скопировать" записали части и "вставить" их в дублируется пути к форме песни. Не забудьте выбрать дублировать дорожку после копирования или вы будете вставки более оригинальные и переместить точку воспроизведения, где вы хотите вставить части дюйма или ... Вы можете коснуться раздела и перетащить его на дорожку и дублируется баре вы хотите. Цикл также доступна на следующих частей, чтобы вы могли легко повторить удачных дублей. После того как эти части сделаны, оригинальный трек может быть удалена, чтобы освободить треков для других инструментов. Этот метод может быть применен и для вокала, гитары и т.д., но фокус в том, чтобы иметь хотя бы один трек доступны для обеспечения дублирования.

Использование "Смарт Барабаны" (А кроткие наследуют землю ...)

When GB first came out for the Mac, one of the best things I loved doing was writing and recording a song then taking out the standard rock drum beat and replacing it with something totally unexpected. This allowed me to see the possibilities of different rhythmic combinations/instruments and perhaps give the song a unique flavor. One of order of Indian tabla coming up! If you're not a drummer, "Smart Drums" with the "Dice" feature will randomly play different drum patterns. Once you find something you like, simply move the playhead into position and hit record.
For recording drum parts on the screen, GB makes it easy by not having you play all the parts at once. You can start with just the kick drum. Rewind and add the snare. Now the hi-hat and so on. Quantization will also groove it better in most cases too. Also, the drums are "touch sensitive" and hitting different areas of the hi-hat, snare and ride will give you various tonal aspects of their sound... very nice feature!

Запись советы! (Ближе к сердцу)

Настройка барабанов, барабанщик шутка, микрофон до барабанах, другой барабанщик шутка, и работать, если слова "Эй, ребята ... У меня идея песни"! которых говорит сказал барабанщик. Как и в большинстве сессий барабан, терпение добродетели. Барабаны привередливы и нужно время, чтобы быть правильно установлен. Контролируйте свой звук барабана с динамиками и наушниками, поскольку каждый представит свое собственное звучание комплекта и проблемы. Не экономьте на использовании качественных наушников либо так как они могут заставить вас осознать, вопросов не услышишь в обычных мониторах. Такие проблемы, как скрипучие педали удар барабана или стул, нежелательных комнате пощечину назад, плохо настроенный томах (настройка с наушниками очень полезно тоже!), Нежелательные жужжание объект в комнате (например, фоторамка / вазу / акустические гитарные струны).

Удачи вам, если вы записываете комплект этой большой!

Если вы используете несколько микрофонов, проверьте поэтапного! Вы не можете исправить это в сочетание с барабанами будут подведены к стерео канала в ГБ. Ваш барабанщик также могли бы рассмотреть расходы немного денег на свой в ушные мониторы, поскольку они будут сократить нажмите кровоточить трек. Он также не нужно будет объем будет так громко, так как они будут блокировать большинство его живой звук барабана. Будьте осторожны на объемы! Рассматривает вопрос о принятии 2-х дней для отслеживания барабаны ... один в настройке и эксперимента, а второй на самом деле записи. Пусть барабанщик прогреться в течение хотя, возможно, одним щелчком песни. Работа над чувствовать и гребень с этой мыши! Попробуйте различные барабанов если у вас есть выбор. Один любит верить в свободу музыки!

Comments (0)

You must be logged in to comment. Login Now

Feedback
Course Advisor
Don't Know Where To Start?
Ask A Course Advisor
Ask Us!
Copy the link below and paste it into an email, forum, or Facebook to share this with your friends.
Make money when you share our links
Become a macProVideo.com Affiliate!
The current affiliate rate is: 50%
Classes Start Next Week!
Live 8-week Online Certification Classes for: