All Articles Logic Pro
Поток сигналов в логике 101
Peter Schwartz on Fri, October 7th 6 comments
In our digital DAW studios it's easy to ignore the virtual cables carrying audio signals. But understanding signal flow can lead to a greater degree of control over your sound. Peter Schwartz sums up.

Эта статья вполне может иметь право "Общие прохождение сигнала Основы", потому что принципы, которые мы собираемся исследовать, применимы к любой аудио ситуации, является ли это вашей домашней стереосистеме, кирпича и раствора или запись репетиционной студии, или компьютер под управлением DAW. Но логика столь же хорошее место, чтобы узнать, как есть, так что давайте нырять прямо в, начиная с четырех простых слов, которые составляют Золотое правило прохождения сигнала:


Выходы Перейти к Входы

(И это никогда не круглый другим путем!)

Поддерживая эту простую концепцию в виду, вы можете легко получить аудио сигналы в потоке от точки А в точку Б, и за его пределами! Это правило также оказаться бесценной при отслеживании прохождения сигнала в старом проекте, где вы уже не помню, метод вашего безумия, или при работе над проектом чужой, и вы должны расшифровать их!

Но если это понятие "результаты выходят к входам" кажется немного слишком абстрактно, мы можем заменить принцип "источники поток в места назначения". Либо одно это хорошо.

Мы видим эти понятия в действии все время при воспроизведении звуковой дорожки. Здесь, источник сигнала аудио региона на треке. Его сигнал поступает на вход звуковой полосе канала, так что мы можем думать о самом регионе в качестве аудио выход (источник) и аудио канал получения этого сигнала на его входе (назначения). Теперь мы на самом деле не видите вход в канал полосу, потому что мы, работающие в виртуальных смешивания мире, где многие из входных и выходных соединений, как предполагается, существует, и поэтому скрыт. Но по-настоящему осмыслить поток сигналов, мы не мешало бы рассмотреть каждый из наших виртуальных аудио "устройства" (канал полосы, эффекты и т.д.), как будто они были физические входы и выходы для получения и отправки звуковых сигналов.

Без каких-либо FX вставляется в полосе канала, сигнала, принимаемого канала полосу потоков фейдер канала полоски, а результаты выполнения фейдер (на уровне вы установили на фейдер) в выходной назначения, как правило, стерео выход.

Typical signal flow in Logic


Примечание: нажав и удерживая на выходе селектора полосы канала покажет выбор маршрутов для этого сигнала. Выборы включают стерео выход, автобусов, а также дополнительные пар выходов (если у вас с несколькими выходами интерфейс). Там даже "выкл" функции (нет выхода)! Но для наших целей мы будем изучать прохождение сигнала из канала полосы от выбора "стерео выход", назначения, что логика присваивает по умолчанию для всех вновь созданного канала полосы.

Change the Output selector of a channel strip


Выходы на выходы? Не Действительно ...

Потенциальным источником путаницы заключается в том, что выход фейдера нашего канала Газа направляется на устройство, называемое стерео выход, и на первый взгляд это может показаться на конфликт с правилом, что выходы пойти входы. Но это было только в том случае, если мы не замечаем того, что стереофонического сигнала сам вход, виртуальные, хотя это может быть!

Even the Stereo Output's Output goes to an input


Как только сигнал поступает на вход стерео выход, если Есть никаких эффектов в FX стереофонического сигнала в слоты, сигнал будет направляться непосредственно на фейдер, где вы можете регулировать уровень сигнала, который подается на вход аудио системы (что еще один "за кулисами", соединение).

В свою очередь, выход аудио системы связан этот раз актуальна, физических кабелей на вход пары динамиков или наушников, выход звуковые волны в воздухе. Те волны, то приходим к входу ваш мозг более известный как ваши уши!


Прохождение сигнала через Channel Strip с FX

Если Есть плагины в аудио полосе канала, как показано на рисунке ниже, прохождения сигнала будет следовать тем же путем, как описано выше, за исключением теперь сигнал аудио региона должен работать гамму серии эффекты в звуковой канал, а именно:

Аудио региона

FX1 выходной

FX 3 выходных

Выходной фейдер находится непосредственно связаны с Выходное устройство: Stereo Выходная

Сигнал прибывающих на входе стерео Выходная хитов его фейдер входного

Fader выходной

Signal flow through a channel strip with FX


Если стереофонического сигнала была создана с некоторыми эффектами, такими как AdLimiter или эквалайзер, звуковой тракт будет точно как описано выше, за одним исключением: аудио, поступающий на вход из стереофонического сигнала будет проходить через те эффекты, перед кормлением, чтобы фейдер и вперед к аудио системе.


Lil 'Кое-что о Подводя

Ввод стереофонического сигнала может вместить выходы из нескольких источников звука: отсекать всех описаний, в том числе аудио каналов, инструментов и Auxes. Таким образом, вход на стереофонического сигнала могут быть отнесены к подводя ввода. Это объясняет нашу способность посылать несколько дорожек аудио с одного канала стереофонического сигнала.

Summing input


Теперь давайте перейдем к ...


Сигнал Поток Отправляет

В моей статье на полосы автобус канала я описал связь Отправка и автобусов, то здесь стоит изучить с точки зрения "результаты выходят к входам".

При создании Отправить на полосу канала, что вы фактически делаете это настройка способность водопроводной звуковой сигнал, протекающий через этот канал и отправить его на новое место назначения, где-то, кроме выхода канала. Этот метод обычно используется для корма сигнала трека для Aux хостинг эффект, таких как плагин реверберации.

При создании Отправить в логике, вы делаете это по акту выбора Автобус: виртуальные провода или трубопровод, на котором сигнал проходил на своем пути к Aux. Логика автоматически создаст эту Aux для Вас сразу после выбора Bus. Выход из автобуса подключен к входу Aux, и селектор входов Aux будет автоматически настроен на прием сигнала от автобуса выбранные на канал.

Следующим шагом является создание экземпляра эффекта плагина на Aux (здесь, ревербератор Space Designer). При повороте на Отправить, сигнал будет поступать по шине до Aux хостинг реверберации.

Сигнал, генерируемый плагин реверберации то хитов ввода фейдера Aux, таким образом Вы можете настроить уровень реверберации оставляя Aux и на конечный выбранный селектором мощности Aux (здесь установлен стерео выход, так же, как наш канал полосы) .

Когда наш трек играет, сухой сигнал с полосой канала и мокрого сигнал с Aux оба были отправлены в тот же пункт назначения, таким образом, эти сигналы суммируются на входе нашего стерео выход.

Кроме того, мы видим здесь пример параллельного потока сигнала, где сигнал от двух сигнал sourcesstraight и обрабатываются signalare в конечном счете, течет в том же направлении. Один-много говорили о ситуации, какие функции параллельного потока сигнала происходит с ...

summing at the input of the Stereo Output's channel strip


Сигнал потока новых сжатия Стиль-Йорке

Смешно, но я работал в Нью-Йорке студий большую часть своей профессиональной жизни, и мы никогда не называл это Нью-Йорк стиле сжатия. Это одна из тех вещей, которая заставляет меня идти "хм". Так или иначе ...

Этот стиль сжатия, также называется параллельной компрессии и используется для производства частности аромат агрессивный звук барабана, создается в результате обработки сигнала с компрессором (иногда предшествует EQ) и смешивания, что в с необработанной версии одного и того же сигнал. Ничего себе, звучит сложно, не так ли? Правда, поток сигналов, необходимых для этого сценария не сильно отличается от того, что мы исследовали выше. Здесь я покажу вам ...

В этом сценарии мы собираемся воспроизводить ударный трек на аудио канал, создать Отправить крана сигнал, и кормить его, чтобы Aux. Ничего нового там. Но на этот раз наши Aux будет принимать два плагина: EQ следуют компрессора. "Прямой" сигнал поступает из нашей полосы канала непосредственно к стерео выход, и обработанный сигнал идет туда добраться от Aux. Сигнал маршрутизации-мудрый, это ничем не отличается от нашего реверберации сценарии, представленном выше. Наши прямые и обрабатываются сигналы были отправлены в стереофонического сигнала одновременно, или, говоря по-другому ...

Параллельные сжатия!

Parallel compression signal flow


В следующей статье на прохождение сигнала мы рассмотрим вариацию на эту установку, которая даст нам больший контроль над установки, необходимые для производства эффективных NY-стиль сжатия, а также дополнительные взглянуть на прохождение сигнала логики.


Проверьте Питера Шварца 101 MIDI: MIDI Demystified учебник-видео здесь!

Related Videos
Comments (6)

You must be logged in to comment.

  • Dekuruy
    Thanks, Peter, for this very clearly explained and illustrated article. This is stuff I do all the time, without thinking much about what's really going on with the signal flow. Now I can be much more aware of it. Hey, btw, who IS 'the voice of the producer' on your MIDI Demystified tut??
    • 8 years ago
    • By: Dekuruy
    Reply
  • Peter Schwartz
    Thanks Adam! Regarding the voice of my producer, that's... the voice of my producer, and his name is a closely-guarded secret LOL!
    • 8 years ago
    • By: Peter Schwartz
    Reply
  • Dekuruy
    OK, cool. I just hope he one day can find it in his heart to give you a MPV t-shirt! :-)
    • 8 years ago
    • By: Dekuruy
    Reply
  • Peter Schwartz
    LOL! Unfortunately, the powers that be at MPV don't provide a clothing allowance. Bread and water, yes, but nothing to keep us warm or to use as a dust rag. : - )
    • 8 years ago
    • By: Peter Schwartz
    Reply
  • Dekuruy
    Touche, Peter! Just for the record, though, I would never use my MPV t-shirt as a dust rag!
    • 8 years ago
    • By: Dekuruy
    Reply
  • Peter Schwartz
    You say that now. But after, oh, 5 years or so when you explain the threadbare, tattered and stained garment to your wife as "but it's my favorite shirt!", it becomes a dust rag. LOL!
    • 8 years ago
    • By: Peter Schwartz
    Reply
Synthi V Explored
Arturia V 105
Dream It. Do It.
Do you want to learn Synthi V Explored?
Yes, I want to learn!
No Thanks, I just want to read the article.
Feedback
Course Advisor
Don't Know Where To Start?
Ask A Course Advisor
Ask Us!
Copy the link below and paste it into an email, forum, or Facebook to share this with your friends.
Make money when you share our links
Become a macProVideo.com Affiliate!
The current affiliate rate is: 50%
Classes Start Next Week!
Live 8-week Online Certification Classes for: