All Articles Mixing & Mastering
Как Remix: Часть 7: освоение и доставки
Mo Volans on Sun, September 25th | 2 comments
Almost every major music single release gets the remix treatment. In the Final Part of this "How to Remix" series, Mo Volans explains the mastering and delivery process for the final remix.

В этой серии учебников мы будем принимать вас через шаг за шагом процесс создания реального ремикс. Я была ремиксами для многих лет и жестокое попробовать бы поделиться с Вами некоторыми из методов я использовал, в моей студии работа.

Вы можете найти предыдущие части этой серии статей здесь:


В заключительной части этой серии ремикс быть заканчивал наш ремикс и подготовке его для доставки либо исполнителя или лейбл. Это включает в себя применение освоения процессоров мы экспортируем в смесь, а затем реэкспорта результат в нужном формате и разрешении. Позволяет получить движение ...


Шаг 1 - Экспорт вашей Mix

Таким образом, ее вполне вероятно, что большинство из вас есть компьютер, достаточно мощный, чтобы позволить вам освоить ваш трек права в рамках проекта Weve только что создали. Даже с учетом этого я всегда советую людям экспортировать их смеси, как стерео-файл, а затем начинают новый проект с этим файлом, готовых к освоению.

The finished mix

Готовой смеси.


Этот подход позволяет достичь несколько вещей: это позволяет ваш процессор, чтобы дышать и дает лаконичную рабочее пространство, в котором, чтобы завершить освоение сессии. Самое главное, что этот метод дает четкое психологическое расстояние между сведением и мастерингом процессов.

The new mastering project is created

Новый проект освоения создается.


Итак, сначала вверх, мы должны экспортировать лучший из возможных вариантов нашей смеси в правом разрешения. Теперь разные люди работают в разных разрешениях, но широко распространенный формат для экспорта в это либо WAV или AIFF на разрешение от 24 bit/44.1khz. Это даст вам хороший результат и только должна быть сбиты до 16 бит для доставки.

Export settings in Logic Pro

Экспорт параметров в Logic Pro.


Более того вы должны убедиться, что у вас есть хорошее количество габаритной и ваш хозяин выход установлен на 0 дБ (единичное усиление). Кроме того, убедитесь, что нет никакой обработки, происходящих на мастер шину. Значит, нет ограничителя, не компрессоров. Вот так: ничего!

The master channel with headroom and no active processing!

Мастер канал с габаритной и нет активных обработки!


Имея все это в место, куда вы готовы, чтобы экспортировать файл. Установить локаторы непосредственно до и после начала и конца трека, чтобы буфера. Это может быть урезан позже и будет обеспечивать Есть нет ошибок.

The pre-master in Soundtrack Pro

Подготовка к магистратуре в Soundtrack Pro.


Теперь у нас пред-мастер и готовы приступить к обработке.


Шаг 2 - Применение автобус сжатия

Освоение цепи может быть что угодно от самых простых до очень сложных. Ive решили оставить вещи довольно простой здесь. Жестокое включать каждый процессор, который необходим для выполнения работы, но достаточно доступны, так что относительный новичок может присоединиться дюйма

Первый процессор Мне нравится использовать, одного компрессора автобусе группы. Автобус компрессор просто компрессор привязали по всей группой или автобусе, в данном случае наш мастер выход.

Есть компании, которые производят компрессоры специально для этой цели, некоторые из них фактически по образцу посвященной компрессоров мастеринга. Многие из этих эмуляций воссоздать вероятно, самый популярный компрессор аппаратных автобус: SSL Компрессор Автобус из легендарных консолей британской компании.

SSL’s software version of their famous bus compressor

SSLs версии своих знаменитых компрессор автобуса.


Несколько различных программных производит продажу версии этой удивительной процессор: UAD, волны и SSL сами версии. Даже Propellerhead включил один в новой консоли Запись с.

Я остановил свой выбор на самой доступной моделью я мог найти, а именно Cytomics клея. Это должно быть во власти большинство из вас, а также включает бесплатную пробную версию, что удобно для завершения нескольких тестовых запусков.

Cytomic’s trial version of ‘The Glue’

Cytomics пробную версию клея.


При подаче автобуса сжатия, то я стараюсь сделать выбор в пользу низкого соотношения, медленное время атаки и восстановления, и только около 4-5 дБ сжатия при громких части трека. Это именно то, что Ive сделали здесь, и я думаю, что его передал хорошие чувства сплоченности на беговую дорожку.

The settings used with our bus compressor

Параметры, используемые с нашим автобусом компрессора.


Раздел наших трек без автобуса сжатия:

[Аудио ID = "8160"]

И в тот же раздел с компрессором заниматься:

[Аудио ID = "8158"]


Шаг 3 - некоторый свет равных

Если вы намерены применять какие-либо выравнивания к ремикс теперь будет время это сделать. В этом случае было не так много работы предстоит сделать, но если вы работаете на электронные материалы, вы должны сосредоточится на контроле высоких и низких частот. Если вы столкнулись с какой-либо серьезных проблем здесь, как правило, разумно, чтобы вернуться к смеси для их исправления, а не полагаться на свой эквалайзер, как магия исправить.

Его важно использовать высокое качество EQ плагина вы можете заложить на руки. Вообще говоря, Линейные модели фазы являются лучшим выбором, поскольку они представить рядом нет искажений и производят исключительно прозрачное сигнала.

Я на самом деле использовали плагин из FabFilter называется Pro-Q. Мне нравится использовать это как освоение EQ благодаря самом деле она имеет большое анализатора и несколько различных режимов Линейная фаза.

The Fabfilter Pro Q

FabFilter Pro Q.


В этом случае мне не нужно делать огромный объем работы, большую часть работы эквалайзера уже связали в миксе. Я использовал ФВЧ / НЧ фильтр для удаления все ниже примерно 25 Гц. Это гарантирует, что Есть никаких нежелательных дозвуковых частот ввода наш последний ограничитель. Я также добавил небольшое количество высоких частот, чтобы ввести немного, но воздуха в смеси.

Эквалайзер добавляется в смеси:

[Аудио ID = "8159«]


Шаг 4 - кирпичной стене Ограничение

Последний этап обработки практически в любом освоении цепь твердых кирпичной стены ограничителем. Это, как правило выполняет пару задач: он обеспечивает Есть не за кадром, и это также вызывает дополнительные воспринимается объема и плотности сигнала.

Просто установка абсолютного уровня производства и управляющий сигнал от этой стены мы можем достичь очень велика мастеров, так же, как громко вы, конечно, зависит от вас. Мне нравится бить по всему 3dB снижения усиления, но это может длиться до 5 -6 дБ при самых instense части вашего пути.

The Fabfilter Pro L limiter in action

FabFilter Pro L ограничитель в действии.


Такого рода настройки позволят вам достичь довольно интенсивным уровням, сохраняя при этом по крайней мере некоторые из динамика в вашем пути. В идеале я хотел бы использовать меньше предельной, но текущие рыночные почти всегда требует громче мастеров. Печальная истина состоит в том, что тише треков просто не конкурировать, особенно в сети.

Просто чтобы быть ясно: Im не попустительствует overlimiting или удаляя все признаки динамический диапазон здесь, просто говорю это, как она есть!

Новый цикл в заключительной части:

[Аудио ID = "8159"]

Шаг 5 - Экспорт, Сглаживание и доставка

Последнее, что нам нужно сделать, это экспортировать нашу работу в правильное разрешение для клиента. Ее в значительной степени признается, что стандартное разрешение на данном этапе является 16-bit/44.1kHz. Это позволяет отслеживать, чтобы записать на компакт-диске и легко преобразованы или сжатым.

Чтобы добраться из 24 - в 16-разрядных мы должны использовать этот процесс называется сглаживание. Не вдаваясь в большой степени в математике, сглаживание использует довольно умные алгоритмы для вставки данных в пробелы создана, когда мы движемся в резолюции. Конечный результат представляет собой файл, который меньше по размеру, и, надеюсь, звуки так же, как наш оригинальный 24-битный файл. Это должно быть выполнено только один раз в весь процесс производства.

The export settings with Apogee dithering activated

Экспорт настроек с Apogee дизеринг активирован.


С файл экспортировать результат можно экспортировать в образце редактор, осмотрел, урезанные и спасены. При доставке этого конечного файла вы можете пометить его четко, а также использовать преобразование приложения для создания Mp3 версии.

The final master getting trimmed

Окончательный хозяин получает обрезаны.


 ... And labelled

... И четко обозначены.


And finally filed ready for delivery!

И, наконец, подал готово к отправке!


Так вот оно что, было сделано! Я надеюсь Youve понравилась эта серия учебников и удачи он пролил некоторый свет на процесс ремикс. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, сообщение ниже и жестокое попытаться вернуться к вам.

Окончательный мастеров доступны для скачивания в формате MP3 для вашего удовольствия от прослушивания!

Сочетание в его неосвоенный состоянии:

[Аудио ID = "8176"]


И теперь с освоением процессоров занимаются:

[Аудио ID = "8175"]


Песня для этой серии ремикс был любезно предоставлен

Church Williams - Touch the Sun

Церкви Williams - Touch ВС


Хотите узнать больше о том, как сделать ремикс? Выезд


Comments (2)

You must be logged in to comment. Login Now

  • Rounik Admin
    Nice work Mo!! The final remix sounds great! In case anyone missed the original mix you started off with, you can listen to it in Part 1 of this series here: http://www.macprovideo.com/hub/sound-production/how-to-remix-getting-started
    • 7 years ago
    • By: Rounik Admin
    Reply
  • The Bus
    Wonderful, inspiring! Is this available for download somewhere?? Thanks
    • 7 years ago
    • By: The Bus
    Reply
Feedback
Course Advisor
Don't Know Where To Start?
Ask A Course Advisor
Ask Us!
Copy the link below and paste it into an email, forum, or Facebook to share this with your friends.
Make money when you share our links
Become a macProVideo.com Affiliate!
The current affiliate rate is: 50%
Classes Start Next Week!
Live 8-week Online Certification Classes for: