All Articles Review
Обзор: Образец Logic Cinematic ключей
Lynda Arnold on Thu, October 16th 0 comments
Is the new Sample Logic Cinematic Keys a box office success for musicians and producers? Lynda Arnold finds out in our in-depth review.
Cinematic Keys Logo

Даже в переполненном виртуальном рынке приборов, Образец Logic удалось создать потрясающий новый инструмент, который толкает границы того, что возможно в музыке и звуковым оформлением, используя множество клавиатур. Образец Logic команда продолжает строить на их линии выборочных библиотек путем включения уникальные возможности звука скульптуры прямо в игрока Kontakt. Кинематографические Ключи есть все: ударные наборы, акустическая и осуществляемые клавишные инструменты, секвенированные петли, переходные звуки как жала, атмосфер и тщательно продуманной MULTIS. Есть более 850 предустановленных патчи, включенные в кинематографических Кис. Это щедрое количество предустановленной содержания вдохновит как профессиональный и хобби производителя манипулировать патчи и пресетов, чтобы удовлетворить любой музыкальный проект. На самом деле, целые музыкальные произведения могут быть созданы с использованием всего кинематографического Keys если он так склонен. У меня есть музыкальный проект под названием Молоток Изобретения, который посвящен использованием фортепиано генерируемые звуки так что это долгожданное дополнение к моей звуковой палитры для этого проекта и за пределы. Давайте взглянем на рамки данной следующем выпуске Уровень образцом логики.

Комплексный подход эффекты

Cinematic Keys Main Effects View

Краеугольным камнем кинематографических Keys является инновационный интерфейс эффект построен в плеер Kontakt. Это доступно для всех патчей в кинематографических Keys и предлагает быстрый контроль множества параметров, включая фильтр, LoFi, искажения, волны, задержки, реверберации, Динамика, EQ, LFO, Arpeggigator, смеситель и блок запуска площадку для запуска патча эффекта макросы. Theres столько звуковой контроль дизайн внутри прибора, вы, вероятно, не нужно будет искать в другом месте для дополнительных эффектов.

Как видите ниже, выбрав кнопку эффектов, как Reverb, показывает элементы управления. Для того, чтобы заниматься эффект, убедитесь, что кнопка справа от названия эффекта занимается. Это станет белым, когда эффект включен. Иногда, мне потребовалось два или три щелчка, чтобы получить кнопку, чтобы включить, когда я работал на запущенной сессии в ProTools, но у меня не было никаких проблем при использовании инструментов как самостоятельный в Kontakt.

Editing Reverb in Cinematic Keys

FX аниматор и Arpeggigator

Большинство разделов эффект включают FX Аниматор для контроля параметров через квантованных шагов. Скриншот ниже показывает количество Freq Hi в разделе Filter контролируемой ступенчатой ​​эффект секвенсор. Это где звук действительно становится интересным. Есть бесконечные комбинации последовательностей здесь, и вы можете себе представить, какие славного движения можно добиться с помощью патча, когда несколько Аниматоры FX работаете в эффектов. Если вы перегружены выбора, ударил Случайная кнопку для вдохновения. Arpeggigator (люблю имя!) Предлагает другой способ создания виртуализированного движение в звук, а также может быть синхронизированы с шагом Аниматор, который я покрываю ниже.

Engaging FX Animator in Filter Section

Инструменты и Multis

Cinematic Keys Library in Kontakt

Раздел инструмент содержит три основные категории звуков, а также секцию нескольких патчей. Я провел много времени переживает сотни патчей, чтобы я мог получить представление о масштабах того, что этот инструмент может сделать. Херес краткий обзор категорий с несколько упоминаний:

Instrumentals

В роялей и пианино звучит великолепно и были отобраны с различных динамики. Несколько расширенные участки техника включены как EBow и мужества. Я был рад видеть, клавесин включен с серией замечательных патчей, которые отлично звучат. Я нету видели библиотеку клавиатуры еще, что было

Атмосферы

Атмосферы и Stingers включены в эту категорию. Stingers похожи на некоторые из переходных звуков в ударном разделе и прекрасно подходят для

Percussives

В разделе Percussives имеет множество полезной материала для различных музыкальных контекстах. Переходы и воздействия некоторые из моих любимых категорий с Im всегда ищут интересных звуков для переходных моментов между секциями и сильной мрачной материала. Существует так много здесь звукорежиссеров, чтобы играть. Наборы имеют различные коллекции воздействий, обрезков и краны из искореженных сессий выборки фортепиано.

Multis

Правда, я в скульптуре мои собственные звуки от более акустических элементов и поэтому провел больше времени в разделе Instrument, чем исследовать MULTIS. Я действительно находил одну ноту Glory патчей весело слушать. Приборные стеки хорошо построены. Я мог видеть, используя несколько из MULTIS для образцов производительности или состава и картографических вокруг максимальное использование моей клавиатуре. Я обнаружил, что сложены орган, фортепиано и клавесин Multis особенно привлекательным.

Empire Harpsichord Multi-Instrument

Шаг Аниматор

Команда дизайнеров Образец Logic щедро включил Шаг Аниматор в кинематографических Кис. Сначала они выпустили его как часть их Arpology инструмента. В сущности, Шаг Аниматор это шаг секвенсор и арпеджиатор слиты в один. В дополнение к FX секвенсоров и arpeggigator в секции эффектов, вы можете создать еще более сложные мелодические и ритмические рисунки с различными суставов, в том числе заиканием и скольжения, на основе шаг за шагом. Есть много больших пресетов, чтобы вы начали в четырех категориях: CHORDAL, Глюка, мелодичный и Non-CHORDAL. Это место, чтобы начать обмен патчей в и в течение одного звука, чтобы услышать результаты, прежде чем выбрать патч вы хотели бы изменить.

Step Animator

Как вы можете себе представить, что звуковое поле может быстро заполниться столько движение происходит. Вот несколько способов, которые помогут создать немного больше пространства и музыкальное соответствие помощью Шаг Аниматор:

  • Выберите один шаг Тип и экспериментировать со скоростью до изменения отдельных видов шаг.
  • Опустите Продолжительность некоторых или всех шагов, чтобы создать больше пространства.
  • Используйте настройки Pan для каждого шага, чтобы расширить стерео поле, а также, чтобы создать место для более звуков.

Тестовый запуск

В целях изучения Кинематографические Keys четко очерченными возможности, я решил сделать трек с кучей моих любимых звуков. Я любил призрачный звучащую грандиозный EBow патч для моего гармонического кровати и также используется паз мне понравилось из папки ударный петли. Торжественное выбор патч, который является замечательным Plucked фортепиано, сделал красивый мелодичный инструмент, не уступающие некоторых других щипковых фортепиано есть в моей библиотеке.